注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之扬

浮生若茶,志当高雅。如瓷淡淡,素心无华

 
 
 

日志

 
 

我要笑  

2009-07-29 20:51:47|  分类: 励志篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我要笑 - 风轻扬 - 如瓷淡淡的博客

茫茫博海里,看到平凡的日志----沉思,好喜欢,转来,加了个喜欢的标题。

有一個小女孩每天都從家裏走路去上學。

一天早上天氣不太好,雲層漸漸變厚,到了下午時風吹得更急,不久開始有閃電、打雷、下大雨。

小女孩的媽媽很擔心,她擔心小女孩會被打雷嚇著,甚至被雷打到。

雷雨下得愈來愈大,閃電像一把銳利的劍刺破天空,小女孩的媽媽趕緊開著她的車,沿著上學的

路線去找小女孩,看到自己的小女兒一個人走在街上,

卻發現每次閃電時,

她都停下腳步、抬頭往上看、並露    出微笑。

 

看了許久,媽媽終於忍不住叫住她的孩子,

問她說:美美,妳在做什麼啊?

 她說:上帝剛才幫我照相,所以我要笑啊!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017