注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之扬

浮生若茶,志当高雅。如瓷淡淡,素心无华

 
 
 

日志

 
 

天伦之乐  

2010-09-28 23:50:12|  分类: 奇石专柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美石。15*23*5,菱形,柔和淡雅,高贵沉静,具浮雕感,具玉质,极具美感。清晰的画面,灵动清新,流畅愉悦,精美痛快地享受。

      一所漂亮的白色童话般的房子旁,一眉须皆白的老者,一把抢过孙儿手中的烟火,一颠一颠地往前跑,落掉门牙地得意大笑,急得孙儿直跺脚,急急追赶,老者看着手里噼啪美艳燃放的烟火,那个乐呀!那个美呀!甭提多童真。吓得那个鸡呀鸭呀,躲得远远地,一只大胆的狗儿怯生生地回过头,满眼差异,“瞧这一对疯爷儿!”

天伦之乐 - 风轻扬 - 如瓷淡淡的博客
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017