注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之扬

浮生若茶,志当高雅。如瓷淡淡,素心无华

 
 
 

日志

 
 

小天柱  

2010-10-12 15:58:08|  分类: 奇石专柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安庆市潜山县境内一山,主峰海拔1488米,雄奇峭拔,如“擎天一柱”,名天柱山,又称古南岳,封始于三皇伏羲之前的无怀氏,天柱美景,雄奇灵秀,风光旖旎,绿色宝库,天然氧吧。

        小天柱,35*18*8cm,苍劲、深远,雄奇、险峻,峰高万仞,直插云霄,如茫茫大地上一擎天玉柱,坚定豪放,矗立苍穹。天际祥云只在半腰流连徘徊,宛若白色的腰带,俏皮安静柔美地装饰着巍峨的高山,小天柱就如一雄劲挺拔的巨人,坚毅挺立在天地间,清气为天,浊气为地,头顶青天,脚踏大地,任凭风吹雨打,风云变幻,树天地间,浩然正气,亘古不绝,万世长存。

小天柱 - 风轻扬 - 如瓷淡淡的博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017