注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之扬

浮生若茶,志当高雅。如瓷淡淡,素心无华

 
 
 

日志

 
 

二龙行  

2010-10-12 16:39:03|  分类: 奇石专柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大明猪头龙,具玉质。11*12*6,黑色石上,二龙并行,口、鼻、眼、须皆现,清晰灵动,穿云破雾,气势恢宏,正所谓“神龙现首不现尾”,只有朵朵祥云随后。

        何处神龙,迤逦而行,如此艳丽?

        许是江中白龙,感恩于他日南海观音点化,随唐僧西天取得真经,终成正果,安居乐业,携了爱子或兄弟前去紫竹林拜谒观音,一行轻松自在,畅快逍遥,畅行长空,却不经意落影于水中,留影于石上,终成人间美景----二龙行。

二龙行 - 风轻扬 - 如瓷淡淡的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017