注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之扬

浮生若茶,志当高雅。如瓷淡淡,素心无华

 
 
 

日志

 
 

醉仙图  

2010-10-13 21:46:58|  分类: 奇石专柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

舞者 - 风轻扬 - 如瓷淡淡的博客16*39*12

         一方生动精彩的美石,似一仙人长空尽兴而舞, 且歌且行,且醉且陶,灵动飞扬、飘逸不群。

       会是那  潇洒出尘、豪气纵横 “飘然思不群”的谪仙人么?手举玉杯,奔放恣肆,天真直率,无限浪漫,口中径自高声语到:烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯,岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停......

舞者 - 风轻扬 - 如瓷淡淡的博客

 

       会是那月宫嫦娥?清世绝尘,广袖曼舒,仙袂飘飘。此景只应天上有,人间哪得几回见几回闻?

      会是那明眸善睐、轻歌曼舞的织女仙子,“休要愁眉长锁,莫把时光错过,到底人间欢乐多------”。清甜婉丽的歌声飘荡满天庭,翩翩而舞的丝带飘落人间,成天际彩虹?

      ------
美妙灵动的美石,等待有缘人精彩的解读。

  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017