注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之扬

浮生若茶,志当高雅。如瓷淡淡,素心无华

 
 
 

日志

 
 

男女三七分  

2011-01-04 16:57:51|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转  仰望星空

男女三七分 - 风轻扬 - 如瓷淡淡的博客

 

男女二字,七画是男,三画是女,七加三就是一个完整的世界。男人占七,世界七分由男人主宰,女人占三,世界三分由女人滋润。 
   如果把人生比作一本书,男人三分注重封面七分充实内容,女人则恰恰相反。可爱的男人是七分精明三分老实;可爱女人是七 分老实三分精明。 
  男人谈恋爱,七分用手三分用嘴;女人恋爱,三分用眼七分用心。 
  男人对女人说话,七分真三分假,女人对男人说话,七分假三分真。 
  对待爱情,男人三分幻想七分行动,女人七分幻想三分等待。 
  男人失去爱情,只失去三分的世界,女人失去爱情,则失去男女三七分 - 仰望星空 - 仰望星空的博客七分的的人生。 
  男人把痛苦七分化为酒,三分化为恨,女人痛苦七分化为泪,三分化为叹。 
  男人对妻家的人是七分亲近三分认同,女人对夫家的人,三分礼貌七分排斥。 
  孩子对母亲是七分的依恋三分的敬重,孩子对父亲是七分的敬重三分的依恋。 
  一个家庭失去男人则失去七分的依靠失去女人失去七分温暖。 
  十个小学教师七个是女人;十个大学教师七个是男人。女人往往因小失大。十个打架的七个是男人,十个吵架的七个是女人。男人爱动手,女人爱动嘴。 
  十个迷信的七个是女人,十个拍马屁的七个是男人。女人畏天命,男人畏权势。 
  男人是山,是七分的沉稳,女人是水,是三分的妩媚。男人是树杆,是七分强劲的支撑,女人是树叶,是三分色彩的点缀。 
  男人悲歌如酒,女人浅唱似风。世界有了男人和女人,才这般刚柔相济,多彩多姿。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017