注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之扬

浮生若茶,志当高雅。如瓷淡淡,素心无华

 
 
 

日志

 
 

文字,男人灵魂(转)  

2015-09-24 09:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字,男人灵魂(转) - 风之扬 - 风之扬

 

喜欢文字的男人儒雅温厚,豪气万丈中不失细腻多情,并且感情丰富多彩。他们喜欢在文字中体会那荡气回肠的气势,喜欢那抑扬顿挫的诗句,喜欢那扣人心玄的悲欢离合。

喜欢用文字点缀人生,用文字点燃希望,用文字构筑爱情,喜欢用文字放飞梦想。喜欢文字的男人,同时也将自己的情感撒进了浩瀚的文字里。

寂静的深夜,放一首自己非常喜爱的音乐,敲击着键盘,记录着人生悲喜,以独有的方式享受一种抒写的快乐和幸福,享受文字赋予的惬意和欣喜,以其朴实无华、纯美无暇的极致精神,书写憾人心魄感人肺腑的文章。他们纯净如玉,磊落坦荡,还有一副侠骨柔肠,于是某个瞬间便会激发许多唯美的构思,迸发美妙绝伦的词句。

喜欢文字的男人多爱寂寞,喜欢宁静中那一份神韵飞扬的诗意感觉。喜欢文字的男人多是善良的,有时候善良的像是一个天真的孩子,善良的像是一个单纯的女子,但他们绝对是诚挚的。他们的心里盛装了更多的色彩他们从容的神态,会显示出丰富的阅历;他坚定的步履,会沉淀出悠远的底蕴;他行云流水的文思,会涌动出桀骜不逊的刚强。

这样的重情又重义的男人,处处显得超凡脱俗,不露锋芒,不喜张扬,无论是锦衣玉食还是王权富贵,在他心中都是过眼云烟。而且在他们的生活中,处处布满了风景和诗意,处处散发着芬芳和幽香。瞬间的美丽,长久的专注,都会在他的指尖上灵动起来,都会在他的笔端鲜活起来,他们就是一副挥洒自如缤纷四放画卷,情趣、斑斓,百转柔肠,古道热情。他们视文字为自己的伴侣亲密的爱人,用文字刻画自己的人生轨迹,用文字闪耀自己的一生。

正是基于此,才表现了他们的宽广胸怀,豁达博爱,和对世界、人民生活的满腔热爱,愿意以自己的生命之花,为点缀世界的美好和人类的和谐而绽放,即便凋零也无怨悔。如果你身边有这样的一位朋友,请一定要珍惜,千万不要忽视他,他无需华丽的语言,更无需贵重的礼物,一句简单的问候,一声暖暖的祝福,都会为他带来无穷的力量,他都会为你掏出自己的全部心血,把你当做他一生的好朋友。

喜欢文字的男人,拥有淡淡的男人味道,那种淡然,让人觉得心灵无边的清澈,即使走过岁月也不会韵味失色。他们常常以一种淡然的眼波美丽着周围的风景,就像是一朵洁白的莲,寂静高雅,婀娜芬芳!

晚风编语:闲暇时,静下心来畅游在那些跳动着且带有灵性的文字里是一种寻找,是一种寄托,是一种交流,是一种感悟,是一种宣泄也是一种解脱,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,让自己一个人安安静静的读安安静静的写,去思想,去畅游,让身心达到一种思想的最高境界……真正喜欢文字的人,在读文字的表面时就能读懂一个笔者的灵魂,他的喜他的忧都能从文字的蕴意中读出来。而一个真正的写手所写出的作品如果能让读者一读就能触及内心,引起共鸣,那他一定也是倾注了心血和灵魂在写。有幸与朋友源于文字的一场邂逅,书写了友谊的一场盛宴。经年以后敲不动键盘了,但是文字的馨香依然会在心间流淌,曾经最美!



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017